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Cocinar para los mejores vinos

-Por Emilio Juan Pardo (Chef profesional).

HACE UNOS DIAS TUVE EL HONOR DE COCINAR PARA UNA DEGUSTACION EN CONJUNTO CON LA BODEGA CATENA ZAPATA Y MARIDAR ALGUNOS DE MIS PLATOS CON LOS MEJORES VINOS QUE PRODUCE LA ARGENTINA.- ME COSTO BASTANTE PODER DECIDIR QUE PLATOS COCINAR PARA SEMEJANTES VINOS Y PENSE EN QUE SEAN SIMPLES Y DE SABORES DIRECTOS PARA QUE EL VERDADERO PROTAGONISMO LO TENGAN LOS VINOS, PERO HABIA QUE ENCONTRAR UN BALANCE PARA QUE ESTEN A LA ALTURA DE LAS CIRCUNSTACIAS.. LOS COMENSALES ERAN DE PALADARES EXIGENTES Y CON AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN LA GASTRONOMIA, TENIENDO QUE PONER TODO EL PROFESIONALISMO PARA TAMAÑO DESAFIO.

LAS ETIQUETAS QUE SE DESCORCHARON FUERON:

ANGELICA ZAPATA CABERNET FRANC 2010
MALBEC ARGENTINO 2010
NICOLAS CATENA 2009
ESTIBA RESERVADA 2008

EL MENU

LAS CROQUETAS
– DE ESPINACA Y SESO
– DE MORCILLA Y ALMENDRAS TOSTADAS
– DE POLLO Y ROQUEFORT COMO EN OVIEDO
– ACEITUNAS A LL'ASCOLANA
TODAS ACOMPAÑADAS POR ALIOLI

LA ENSALADA
PULPO, COUS COUS, PAPINES, HUEVO DURO, ACEITE DE OLIVA, SAL MARINA Y CIBOULETTE.-

LA PASTA
SPAGUETTI Nª 8 CON VARIEDADES DE HONGOS

LA CARNE 
RABO DE TORO (COCCION 9 HORAS) Y PURE DE PAPAS

EL POSTRE
MINI CONCORDE Y RELLENO DE MENTA.

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Cocinar para los mejores vinos

-Por Emilio Juan Pardo (Chef profesional).

HACE UNOS DIAS TUVE EL HONOR DE COCINAR PARA UNA DEGUSTACION EN CONJUNTO CON LA BODEGA CATENA ZAPATA Y MARIDAR ALGUNOS DE MIS PLATOS CON LOS MEJORES VINOS QUE PRODUCE LA ARGENTINA.- ME COSTO BASTANTE PODER DECIDIR QUE PLATOS COCINAR PARA SEMEJANTES VINOS Y PENSE EN QUE SEAN SIMPLES Y DE SABORES DIRECTOS PARA QUE EL VERDADERO PROTAGONISMO LO TENGAN LOS VINOS, PERO HABIA QUE ENCONTRAR UN BALANCE PARA QUE ESTEN A LA ALTURA DE LAS CIRCUNSTACIAS.. LOS COMENSALES ERAN DE PALADARES EXIGENTES Y CON AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN LA GASTRONOMIA, TENIENDO QUE PONER TODO EL PROFESIONALISMO PARA TAMAÑO DESAFIO.

LAS ETIQUETAS QUE SE DESCORCHARON FUERON:

ANGELICA ZAPATA CABERNET FRANC 2010
MALBEC ARGENTINO 2010
NICOLAS CATENA 2009
ESTIBA RESERVADA 2008

EL MENU

LAS CROQUETAS
– DE ESPINACA Y SESO
– DE MORCILLA Y ALMENDRAS TOSTADAS
– DE POLLO Y ROQUEFORT COMO EN OVIEDO
– ACEITUNAS A LL'ASCOLANA
TODAS ACOMPAÑADAS POR ALIOLI

LA ENSALADA
PULPO, COUS COUS, PAPINES, HUEVO DURO, ACEITE DE OLIVA, SAL MARINA Y CIBOULETTE.-

LA PASTA
SPAGUETTI Nª 8 CON VARIEDADES DE HONGOS

LA CARNE 
RABO DE TORO (COCCION 9 HORAS) Y PURE DE PAPAS

EL POSTRE
MINI CONCORDE Y RELLENO DE MENTA.

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HACE UNOS DIAS TUVE EL HONOR DE COCINAR PARA UNA DEGUSTACION EN CONJUNTO CON LA BODEGA CATENA ZAPATA Y MARIDAR ALGUNOS DE MIS PLATOS CON LOS MEJORES VINOS QUE PRODUCE LA ARGENTINA.- ME COSTO BASTANTE PODER DECIDIR QUE PLATOS COCINAR PARA SEMEJANTES VINOS Y PENSE EN QUE SEAN SIMPLES Y DE SABORES DIRECTOS PARA QUE EL VERDADERO PROTAGONISMO LO TENGAN LOS VINOS, PERO HABIA QUE ENCONTRAR UN BALANCE PARA QUE ESTEN A LA ALTURA DE LAS CIRCUNSTACIAS.. LOS COMENSALES ERAN DE PALADARES EXIGENTES Y CON AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN LA GASTRONOMIA, TENIENDO QUE PONER TODO EL PROFESIONALISMO PARA TAMAÑO DESAFIO.

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ANGELICA ZAPATA CABERNET FRANC 2010
MALBEC ARGENTINO 2010
NICOLAS CATENA 2009
ESTIBA RESERVADA 2008

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LAS CROQUETAS
– DE ESPINACA Y SESO
– DE MORCILLA Y ALMENDRAS TOSTADAS
– DE POLLO Y ROQUEFORT COMO EN OVIEDO
– ACEITUNAS A LL'ASCOLANA
TODAS ACOMPAÑADAS POR ALIOLI

LA ENSALADA
PULPO, COUS COUS, PAPINES, HUEVO DURO, ACEITE DE OLIVA, SAL MARINA Y CIBOULETTE.-

LA PASTA
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RABO DE TORO (COCCION 9 HORAS) Y PURE DE PAPAS

EL POSTRE
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– DE POLLO Y ROQUEFORT COMO EN OVIEDO
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TODAS ACOMPAÑADAS POR ALIOLI

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PULPO, COUS COUS, PAPINES, HUEVO DURO, ACEITE DE OLIVA, SAL MARINA Y CIBOULETTE.-

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